EN [退出]
贾跃亭政治靠山>中国新闻

慕尚空间设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_三亚原市长助理曾清泉因受贿索贿等问题被双开

2017-11-25 09:51

海南省纪委、省监察厅近日决定,给予严重违纪的三亚市人民政府原市长助理曾清泉开除党籍、行政开除处分,并将其移送司法机关依法处理。

据介绍,曾清泉,男,1964年5月出生,汉族,四川省安岳县人,硕士研究生学历。2001年5月至2007年8月,任三亚市规划局局长;2007年8月至今,任三亚市政府市长助理、党组成员。

经查,曾清泉在任三亚市规划局局长和市长助理期间,利用职务之便,为他人谋取利益,收受、索取贿赂,数额巨大,情节严重。曾清泉还涉嫌其他违法犯罪问题,有待进一步调查。

11月13日,海南省纪委在三亚市举行全市副处级以上干部警示教育大会,省纪委有关负责同志通报了曾清泉严重违法违纪情况,并称海南省委省政府将在坚决惩治腐败的同时加大教育、监督、改革和制度创新力度,更有效地预防腐败;既要严厉惩处受贿行为,又要严厉惩处行贿行为。

当前文章:http://9d6xl.ddqdgj.cn/hot/20171116/bx2e.html

发布时间:2017-11-25 09:51

暴走大事件第四季22期  朝阳区房屋管理局网站  刘观伟  软件可靠性设计  广西区人才市场党员  附魔小说  instagram  宣城市住房公积金查询  bon cake彩虹蛋糕  资本论电子版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_三亚原市长助理曾清泉因受贿索贿等问题被双开 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司装修骗人艾滋病传播途径_没想到赵丽颖、郑爽、宋茜打台球还挺帅,你被谁秒到了?